• 2023.07.25

中学1年 総合学習合宿①

(1枚目)
高知に向けて出発前の様子です。

(2枚目)
高知でお待ちかねの昼食です。昼食後は高知大学へ向かいます。

(3枚目)                        昼食後は高知大学を訪問しました。2つのキャンパスに分かれ、模擬授業や講話、施設見学などを行いました。

(4枚目)                          こちらは高知大学の物部キャンパスの様子です。

(5枚目)                     ホテルチェックイン後、お風呂に入り、ビュッフェ形式の夕食をとりました。みんな大興奮でした。

(6枚目)                     夕食後はよさこい鑑賞・体験を行いました。よさこい自体を初めて観る生徒も多く、とても楽しんでいました。一緒に参加しての体験もあり、大変盛り上がったようです。